您当前的位置:首页 > 督导检查 > 督学履职

我校迎接督导室对通州小学挂牌督导“回头看”工作专项督导

时间:2019-06-29 16:13:04  来源:  作者:
为督促各中小学校以问题为导向,积极整改挂牌督导中发现的问题,进一步规范办学行为,以期取得挂牌督导阶段性成果,更好地助推学校发展,6月30日,区教育督导室顾涧冰主任、邵敏华校长一行来到通州小学,开展牌督导“回头看”专项督导。
2019.06督导7.jpg
2019.06督导1.jpg2019.06督导4.jpg
督导过程中,两位驻校督导通过巡视校园及了解学校对暑期工作的安排、听取学校校长对本次督导工作的汇报、查阅学校行政办公会议记录、召开学校中层及校级领导座谈会、查阅学校自去年9月以来挂牌督导意见整改落实情况方面的资料等方式,对校自去年9月新一届责任督学聘任以来一学年挂牌督导整改落实情况进行了“回头看”。
2019.06督导6.jpg2019.06督导8.jpg2019.06督导9.jpg
通过督导,了解学校在对责任督学提出的意见建议整改落实方面的情况,推动学校更好地落实督导意见及建议,促进学校不断向前发展。
来顶一下
返回首页
返回首页
通州小学欢迎你
版权所有 © 南通市通州小学
南通市通州小学主办 通州小学信息组承办
网站备案编号: 苏ICP备11081961号